Поделили очки с "Локо"
Прислано press_attashe January 09 2012 23:35:44

Повторная встреча "Белых Тигров" против молодежной команды ярославского "Локомотива" выдалась не менее драматичной, но если в первом матче оренбуржцам удалось одержать победу со счетом 3:2, то на сей раз гости реваншировали и нанесли хозяевам поражение – 3:5. Во многом определяющим в исходе поединка стал второй период, в котором ярославцы сумели забросить три безответных шайбы и оторваться в счете...
Расширенные новости
Начиналась игра достаточно радужно для "тигров". После стартовой борьбы за инициативу, на 9-й минуте в одной из атак Руслан Ахмадишин четко сыграл на добивании и вывел свою команду вперед, однако уже через минуту Андрей Грушин восстановил равновесие – 1:1. Несмотря на то, что до первого перерыва обоюдно было создано еще немало голевых моментов, ничейный результат первой 20-минутки справедливо отобразил соотношении сил на ледовой площадке.

Что же случилось с настроем оренбуржцев в середине матча?! До 30-й минуты продолжалась равная позиционная игра, а затем в течение десяти минут исключительно в полных составах заброшенные шайбы все того же Грушина, Никиты Марковского и Ивана Краснова кардинально изменили ситуацию – 1:4. Причем из-за просчетов обороны голы забивались, что называется, на ровном месте... Такой поворот событий повлек за собой смену вратарей еще до второго перерыва – вместо Алексея Баталова в игру вступил Максим Аляпкин.

Нового голкипера хоккеисты "Локо" смогли "распечатать" уже на 17-й секунде третьего периода, когда Александр Лебедев умело завершил усилия партнеров и довел счет до неприличного – 1:5. К чести хозяев, после тайм-аута концовку матча они провели в ураганном темпе и очень старались спасти игру. Не раз в казалось бы безнадежных ситуациях гостей спасал прекрасно действовавший на последнем рубеже Александр Скрынник, "тиграм" же в некоторых эпизодах откровенно не фартило. Настойчивые Тимур Яннуров и оформивший дубль Ахмадишин сократили отставание до двух шайб, и все же итог противостояния оказался неутешительным для подопечных Игоря Корешкова – 3:5.




Карты Таро́ — система символов, колода из 78 карт, появившаяся предположительно в Средневековье в XIV—XVI веке, в наши дни используется преимущественно для гадания. Изображения на картах Таро имеют сложное истолкование с точки зрения астрологии, оккультизма и алхимии, поэтому традиционно Таро связывается с «тайным знанием» и считается загадочным. Карты типичной колоды Таро делятся на две большие группы: Старшие арканы — «козыри» (например, карта таро повешенный), обычно 22 карты. Младшие арканы — четыре масти, обычно 56 карт, по 14 карт каждой масти.