Классификация спортивных добавок

В Интернете можно найти очень много статей, посвященных спортивному питанию. Как правило, в них очень хвалят эти добавки и говорят, что они являются незаменимыми для тех, кто желает обрести хорошую физическую форму. Это абсолютная правда, но необходимо взять во внимание один момент: для получения хорошего результата необходимо правильно питаться. Спортивные добавки — это дополнение к основному рациону, и об этом никогда нельзя забывать. Само по себе спортивное питание не даст никаких результатов, если усиленно не тренироваться в тренажерном зале и пренебрегать приемами пищи.


Сегодня можно купить спортивное питание в геленджике самое разное, но следует обращать самое пристальное внимание на соотношение цена-качество. Чтобы избежать неприятных моментов, лучше делать покупки в сертифицированных магазинах.

Существует пять главных ингредиентов спортивного питания:



  1. Протеины. Это биологически активная добавка, содержащая в своем составе белок. Она применяется для набора мышечной массы и при усиленных физических нагрузках.

  2. Гейнеры. Это смесь на основе углеводов и белков. Как правило, ее используют для увеличения массы тела и для общего энергетического запаса организма спортсмена. Гейнеры нужны только в тех случаях, когда предстоят очень большие энергетические затраты.

  3. Аминокислоты. Они представляют собой микроэлементы, из которых состоит тело человека. Они очень эффективны при в период восстановления после тренировок.

  4. Жиросжигатели. Такие добавки специально разрабатывались для тех, кто стремится сбросить лишние килограммы и сделать тело стройнее. Но следует учесть, что жиросжигатели без интенсивных тренировок не дают никаких результатов. Зачастую жиросжигатели представляют собой препараты растительного происхождения, которые ускоряют расщепление жира в процессе тренировок или подавляют его синтез.

  5. Микроэлементы и витамины. Без витаминов не может обойтись никто — даже человек, который никогда не занимался спортом. При интенсивных нагрузках они играют очень важную роль. Спортсмены в них нуждаются больше, чем те, кто не посещает тренажерный зал.


Выбор спортивного питания для многих спортсменов является достаточно серьезным вопросом, который невозможно обойти стороной. Поэтому лучше при покупке такой продукции советоваться с инструктором, который сможет дать полезные рекомендации.

Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Реклама
Поиск по сайту - Яндекс



реклама на сайте: 97-82-86
Интернет-магазин
ФанШоп
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Новости хоккея и спорта
Шины из Шинсервиса
Налоги физических лиц
В Новый год - с тренажером!
Как увеличить срок эксплуатации шин
Спортивные товары в terrasport.ua
Грамотный выбор хоккейной экипировки.
Регулируемые полы
Лечение в Москве
Особенности правильного спортивного питания
"Здоровье" автомобиля - это важно
Полезная информация
Полезная информация для болельщиков и не только...
Статьи Интересные факты из жизни хоккея и общества в целом...
Статистика
реклама на сайте: 97-82-86