Дом "под ключ"
Свой дом или хотя бы капитально отстроенная дача – мечта для многих. Может быть, потому что всегда хочется быть ближе к земле. Или потому, что рано или поздно возникает усталость от проживания в бетонных клетках с соседями сверху, снизу и сбоку…А может быть – просто хочется чистого воздуха и листвы рядом с собой. Кому-то не хватает усталости от физической работы, которой в своем доме всегда с избытком…На самом деле, осуществить свою мечту – можно – и это просто.

Справиться самостоятельно с такой трудоемкой работой, как капитальное строительство дома или дачи под силу далеко не всем - если только настоящему строителю-самородку. А вот многие строительные фирмы предлагают услуги в «строительстве под ключ». Это когда подрядчик, а не вы, берет на себя весь объем строительных и отделочных работ. Теперь такими услугами пользуются большим спросом среди населения, так как они полностью освобождают абсолютно ото всех хлопот, связанных со строительством.

Строительство под ключ предполагает, что клиент через определенный договором срок получит готовый объект недвижимости – просто заходи и живи. Заказчик лишь формулирует свои приоритеты и пожелания, исполнитель же реализует его идеи в реальность и предложит готовый к эксплуатации готовый продукт.

В таких ситуациях подрядчик берет на себя все обязательства по строительству. Это не только возведение стен, крыши, но и внутренние работы по проведению коммуникаций (вода, свет, газ), монтаж отопительной и вентиляционной систем и непосредственно отделочные работы.

Хозяин сам определит, какие именно работы должен выполнить подрядчик, при строительстве объекта под ключ – от этом будет прописано в договоре. И все же комплексное строительство предполагает и перечень обязательных работ, например, внутреннюю отделку, чтобы жильцы как можно быстрее смогли въехать.

Рассчитать конечную стоимость постройки загородного дома весьма проблематично или даже правильнее сказать – совсем невозможно. Потому как все будет исходить из конструктивных особенностей дома и применяемых при строительстве материалов. Но имейте в виду, что индивидуальная комплексная застройка для заказчика всегда на порядок дороже, чем строительство по типовому плану. Немаловажный фактор, который существенно влияет на стоимость объекта недвижимости это объем земляных работ с учетом рельефа участка и грунта.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Реклама
Поиск по сайту - Яндекс



реклама на сайте: 97-82-86
Интернет-магазин
ФанШоп
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Новости хоккея и спорта
Клюшки Vikkela
Евровидение
Шины из Шинсервиса
Налоги физических лиц
В Новый год - с тренажером!
Как увеличить срок эксплуатации шин
Спортивные товары в terrasport.ua
Грамотный выбор хоккейной экипировки.
Регулируемые полы
Лечение в Москве
Полезная информация
Полезная информация для болельщиков и не только...
Статьи Интересные факты из жизни хоккея и общества в целом...
Статистика
реклама на сайте: 97-82-86